Стихотворение «Моей наставнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Моей наставнице

Меня не увлекала проза
Пока не прочитал твою,
В ней чувствовались боль и слёзы ,
Что неподвластны забытью.

Я утонул в твоих признаньях,
Твой каждый слог переживал,
Как будто знал тебя, не зная,
Их сердцем чувствуя накал.

Нет, не ко мне слова те были,
А как хотелось чтоб ко мне.
И всё покрылось слоем пыли,
Сгорело в пламенном огне.

Но время шло, и ты остыла.
Исчез уже наивный стиль.
Я стал себе совсем постылым,
И растворился в сотнях миль.

Смогла ты душу заморозить
И превратить её во льды.
Тебя нет ни в Стихах, ни в Прозе...
Не деградируешь ли ты?



Послесловие:
Именно она дала мне пример написания эмоциональной прозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама