Стихотворение «Угощала Алла гостей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Угощала Алла гостей

Я-медвежатину люблю!

Свинью своим  друзьям  не предлогаю!

На юбилее — я худших блюд не подаю!

А  я друзей-как блюда выбераю!

И-блюда все, которые люблю

Гостям своим я подаю всегда со смыслом!

Других банкетов я вообще не признаю

Их у меня в году.? Несчётное ведь числа!

Да! С крабами-салат мой оливье

Жаль не придёт ко мне его попробовать француз!

Что мог сказать французик мне?

"О, Алла-у тебя отличный вкус!"

Как хороша и медвежатина моя!

Я знала, что приедит сам Медведев!

И это блюдо выбирала лично я

Пусть знает-наш народ не беден!

Был приготовлен к празднику олень,

Но съесть его-я всё же постеснялась!

Довольно сытным оказался этот день

И кажется, что я объелась -малость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 29.04.2019
Завтра у Филиппа Киркорова день рождения.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама