Стихотворение «Не позову!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора!

Не позову!..

Не позову!..
Верона Шумилова
Не буду звать! Не буду ждать! И точка!
Я начинаю новую главу...
Не позову! Об этом моя строчка...
Вы слышите? Я Вас не позову!

Не буду ждать... Ваш путь открылся как-то,-
Я поняла, что это не молва,
Звенящая в соавторстве богатом,
И там не только яркие слова...

Отчалил парус... Волны бьют игриво,
И ветер свежий вдруг повеселел...
Парили чайки над волной, как диво,
А парус мой уже вдали белел...

А ваш отстал... Там ветер был помехой...
Когда-нибудь Вы вспомните о том,
Как были думы лёгкие потехой,
О чём Вы пожалеете потом...

Когда-нибудь, когда дожди седые
Затопят ваши окна и следы,
Вы вспомните победы, те, скупые,
Что привели однажды до беды...

Вы не уснёте... Ночь в тревоге третья...
Вы будете жалеть, тоску познав,
Когда поймёте: ваша песня спета
И поздно отправляться на вокзал...

Я Вас не жду...
                _____


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама