Стихотворение «Страхи у Вовочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Страхи у Вовочки

Я угождать обязан: Меркель, да и Трампу,

Коль я хочу от них "подарки" получать!

И нужен паспорт мне с российским  штампом

А вдруг в Россию мне придётся всё ж удрать!

Я пошутил, но шутка затянулась

Я стал сегодня*Да! Реальным президентом!

Судьба-злодейка мне сегодня улыбнулась,

А завтра "съест" меня одним моментом!

Скажу вам честно-опасаюсь Петю

Победу Петя  мне конечно не простил!

Несчастный я? Да! Человек на свете!

Лишь от того, что  неудачно "пошутил"!

Бежать! Бежать-конечно же в Россию!

Противно тешить мой народ обманом!

Да! Юмор был всегда моей стихией!

Пускай возьмут меня на службу к Петросяну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 30.04.2019 (1)
Да погоди бежать, слуга народа,
Ещё не началась твоя работа.
Против Мадуры бьются, злобясь -
Он не бросает свой автобус!

(Николас Мадуро раньше работал водителем автобуса)
     18:29 30.04.2019
1
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама