Стихотворение «Что мешает?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 289 +1
Дата:

Что мешает?


 


Не часто совпадает в нас,
Одной мелодии звучание.
Как тень нависшее молчание.
Да лунный, блекло- жёлтый глаз.

Над городом таким чужим.
Не отыскать приют, что ищем.
Там, ощущая себя лишним,
Не мы под звёздами летим.

Неоновый нам корчит мим.
Казалось бы смешные рожи.
Но не один, увы, прохожий.
Смеяться не желает с ним.

А в чреве городских квартир.
Играет музыка в надежде,
Что вдруг соединит, как прежде
Разорванный на части мир.

Собака лает на луну.
А может молится, кто знает?
Звезда, упав, в ладони тает.
Судьба и чувства на кону.

Грядёт надежда возрождение.
Вслед за эпохой разрушения?
Но, это не дано нам знать.
Но что мешает нам мечтать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама