Стихотворение «Мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 344 +1
Дата:

Мудрость


 
           

Мудрость- осознание пути.
Что уже пришлось тебе пройти.
Подсчитав ошибки. Что скрывать.
И реши, что сам ты можешь дать.

Вот и время « камни собирать».
Мудрость, чтобы это нам понять.
Мы с судьбой играли. А она,
Опускала нас порой до дна.

Мудрости, увы, не научить.
Без того, чтоб битым ей не быть.
Жаль, конечно, но должны признать,
Времени немного исправлять.

Чтобы всё по истине простой;-
Как ты в жизни, так она с тобой.
Вроде бы так просто, только мы
Так упорно ищем свет из тьмы.

Мудрость, как её не назови.
Не придёт, пожалуй, без любви.
Вне добра её не отыскать.
Вот и ищут. А найдут? Как знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 04.05.2019 (1)
Подавляющее большинство так и не находят
Впрочем, они и не ищут...

  Привет, Юриэль!
     17:23 05.05.2019
Привеи! Да, это самый большой дифицит....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама