Стихотворение «Шумим порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Шумим порой

Шумим порой по жизни зряшно.
Но снова всё - шумим, шумим.
А сердцу горестно и страшно,
А сердце хочет тишины.
А сердцу хочется покоя
И доласкать, и долюбить.
Чтоб дать возможность нам с тобою-
Ешё пожить, ещё пожить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама