Стихотворение «ЯРОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

ЯРОСТЬ

Я вижу пустоту в глазах,
И внутренний немой оскал.
А порождает это – страх,
Внутри вас безмолвием кричал.

Слепая ярость, зло сидит,
И не кем вылечить её, давно.
Душа клокочет, но молчит,
Не безразлично ей, но все равно.

Хандра души, мозгов усталость,
Корнями проросло, внутри сидит.
Лишь только закипает ярость,
От без исходности, пока кипит.

(29 апреля 2019 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама