Не знаю: кто я?
Демон-искуситель?
Иль сам я жертва демонов ночных?
Невинных юных девственниц растлитель?
Иль недолеченный в дурдоме псих?
Не разобрался во взаимоисключеньях –
поэтому частенько и грущу.
А может, во взаимопревращеньях
зачатки тайной истины ищу?
Понять бы мне, где ротор, а где статор –
а то попал в незнанья кабалу
одновременно кулинар и дегустатор,
стихийной силой призванный к столу. |
Не грусти, нас много, психов,
Гений часто явно псих,
Ты стихи слагаешь лихо...
Стало быть, один из них)))
С улыбкой