Стихотворение «Настя и Пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Настя и Пасха

"Христос Воскрес!"Понятно даже Насте!

В духовной жизни у неё? Да! Начался прогресс!

В душе её-вновь закипели  страсти!

С решением Насти-не согласен Бес!

Да! Тяжко Насте в Пасху без шпагата!

Шпагат на Пасху-всё же делать грех!

Но по-другому  думает  рогатый

Ведь Настин вид -всё ж вызывает смех!

Стоит Настюха-несчастная  у храма!

Ей тяжко ныне-на высоких каблуках!

Да! Светская конечно Настя дама,

Но Настин вид-всё ж вызывает страх!

"Да! Быть на Пасху Настеньке избитой!"-

Так думают про это старики!

"Зачем одела эти чёртовы копыта?"

Сказали бабки-её увидев каблуки!

Да! Настенька несчастная  страдает!

В храм  не пускают: батюшки и бес!

Да! Возле храма  Настенька гуляет

Не для неё Христос сейчас воскрес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама