Как страшно затеряться в тишине.
Когда в ней нет ни шороха, ни звука.
Жизнь умирает, кажется во тьме.
Как на века решённая разлука.
Ну, вот и всё. Лишь тихо стонет дверь.
Незапертая прошлым, уходящим.
Таким абсурдным и ненастоящим.
Что кажется, все сироты теперь.
Сиротство это то, что всех роднит.
Оно приходит поздно или рано.
Как та, что не даёт забыться рана.
Которая по прежнему болит.
Уход друзей. Любимых и родных.
Их силуэт на дальнем полустанке.
Мы держимся. Хотя ведь как подранки.
Пытаясь их черты найти в иных.
Нет, мы не в силах это изменить.
Смирились даже где- то, не смирившись.
И тишиною до краёв напившись.
Всему на зло, мы продолжаем жить.
Чтобы за них и верить, и любить.
|