Стихотворение «Парень задорный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
Полюбила на беду..

Парень задорный

**
Он красивый, весёлый, задорный
И характером, вроде, не вздорный.
Компанейский, душевный, поющий.
Только жалко, что парень он... пьющий.

Выйдет девушка замуж за пьяницу
И потом в этом горько раскается.
Будет с ним абсолютно несчастной,
Затоскует от жизни ужасной.
--
Послесловие:
А он - пьяница..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 14.05.2019 (1)
1
Не стоит, право, "вешать носик",
Ещё не вечер, а к утру
Поскачет он, как кенгуру
На кодировку. Станет сносен.
     19:09 14.05.2019
Ах.. Забавно.
Спасибо.
Реклама