Стихотворение «в неведомой мне вотчине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

в неведомой мне вотчине

В неведомой мне вотчине,

В пыли, не по росе,

Бреду я по обочине

Пустынного шоссе.



Босые ноги в ссадинах,

Веснушек комарьё

И в памяти проталинах

Подснежников быльё,



Далёкое-далёкое,

Где в лилиях река,

И детство синеокое,

Ушедшее в века.



Где скрипочки-кузнечики –

Кто в лес, кто по дрова,

И  на лугу овечки,

Им жизнь – что трын-трава.



Где соловьиной песней

Солировал рассвет,

Там было интересно...

И мне двенадцать лет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама