Стихотворение «ЗАЛИВИСТЫЙ РАДОСТНЫЙ ЛАЙ. Из цикла "Клоун"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 27
Читатели: 391 +1
Дата:

ЗАЛИВИСТЫЙ РАДОСТНЫЙ ЛАЙ. Из цикла "Клоун"




Я – шавка.
Безродный щенок.
Восторженно весело-шалый!
(На уличном шествии ног
Солидность
Мне только мешала б…)

Пусть с виду –
Уродист и хил
(Меня не погладит красотка), –
Во мне
Не стихают стихи:
Я весь из Поэзии
Соткан!

Суровости напрочь лишён,
Собачьей оскаленной рати
Я чужд.
Я нелеп.
Я смешон,
Забав человеческих ради!

Но лаю я
Звонче любых
Горластых
Породистых Лаек:
Безбрежное море любви
В душе
У шута с балалайкой...

И прежде
(Пока не умру)
Я видеть однажды желаю,
Что Мир
Пробудился к Добру
В заливистом радостном лае:

I like – "laugh"!
I like – "light"!
I like – "love"!  
I like – "life"!


P.S.
–  I like – "luck"!!!!!.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:46 16.05.2019 (1)
Комментарий удален
     11:42 16.05.2019
Классно!
Реклама