Стихотворение «Аргумент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Аргумент



Мама сказала Наташке: -Натусик,

Может быть сходим, и купим арбузик?

Правда, придётся немного напрячься.

Сумку поможешь нести. Ну, не прячься.

 

-Тяжести, мам, поднимать мне не надо, -

Маме ответила хитрая Ната.

Мама спросила: -Скажи, почему же?

-Чтобы пупочек не вылез наружу.

 

Помнишь соседского мальчика Гришу?

Вот у него, мам, пупочная грыжа.

Ты представляешь несчастье какое?

Он из неё даже писает, стоя!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама