Стихотворение «ПРИДЁТ ВРЕМЯ, ПОКАЖЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

ПРИДЁТ ВРЕМЯ, ПОКАЖЕТ!

Придёт Время, Покажет!

Бойко Валерий Петрович

Ты Россия моя, золотые края
Красотою с веками, повенчана
Ширь души всей твоей и полей и морей,
Ты красива, как русская женщина.

О тебе я пишу и душой не грешу -
Ведь я видел тебя, вдоль и в поперек...
От далёких Курил, где мне берег твой мил,
Для меня ты как мать и как оберег.

Ты горда и велика, я с тобой моя Русь,
Я твоею святыней, и делами горжусь
Я людей чту хороших, как отец мой и мать,
Если надо смогу я, за тебя постоять.

О, родная Россия, сердцем верю в тебя
Дай же Бог, для нас силы, чтобы было не зря,
Чтобы Мир воцарился,на Планете моей,
Чтобы люди забыли, о войне поскорей.

На колени я стану, пред тобой моя Русь -
Тобой буду гордиться, и сейчас я горжусь,
Ты есть Мира оплотом, на планете Земля
Будут ярко светить всем, звёзды Мира с Кремля.

Я люблю тебя ныне, лишь за то, что ты есть...
Жить в России Великой, превеликая честь,
Я надеюсь на время, что придёт для тебя
Прекратятся все войны, на Планете Земля.

Я в надежде великой, на тебя моя Русь -
На врагов как и ты, никогда не сержусь
Придёт время покажет, кто был прав, а кто нет?
Но от Мира лишь счастлив, будет весь Белый Свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама