Стихотворение «Старые места»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Старые места



Огибает улица
Ветхие дома.
Фонари сутулятся
И больше не горят.
Лампадою окошко,
Как призрачный амвон.
Да и я немножко
Из других времён.
Из времён, где детство
Бежало босиком.
Было утро светлым,
И в сирени дом.
И не надо было
Ничему гореть.
Лишь хватило б силы
Ко всему успеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама