Стихотворение «Каемся только за Одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Каемся только за Одно

" Каемся только за Одно "

Покайся русс - урус за все века,
За Русь свою...СССР...Россию.
За Невского...Донского...и Петра,
За Ваньку Грозного...Екатерину.

Как смел ты лапоть против нас идти,
И крестоносцев в дом свой не пустить.
Они права имели чтоб прийти,
И беспородный род твой истребить.

А ты...нетолерантная свинья,
Их в озере жестоко утопил.
Мы миру благодать несли всегда,
На это нас сам Папа осветил.

И над Мамаем поглумился ты,
Урус проклятый...смял ему бока.
Не сдал на осквернение Руси,
И иго с себя сбросил навсегда.

И Грозный...пёс...нам ног не целовал,
Всех наших прихвостней садил на кол.
Земли ни пяди так и не отдал,
Лишь преумножил царствие - престол.

Как в смуту...помнишь?...кто - то вновь извне,
Поляков разогнал и спас Москву.
И снова оказались мы на дне,
А Минин и Пожарский наплаву.

А дальше род Романовых пошёл,
Нам триста лет покоя не давал.
И кто - бы с мирным войском к вам не шёл,
А сапогом по заду получал.

И Карл...и Фридрих...и Наполеон,
Считали...да раздавим...Русь - блоха.
И вроде пёрли...кучно...напролом,
А повстречали в поле МедведЯ.

Да и в семнадцатом лихом году,
Мы думали...вот здесь - то вам конец.
Хоть выиграли Первую войну,
А Император получил свинец.

Ошиблись снова...Русский Бог не дал,
И Сталина поставил на Престол.
Он СССР из стали отковал,
До суицида Гитлера довёл.

Тиран...подлец...да как он так вот с ним,
Адольф к нему с баварским приходил.
А он ему в кресты...пороховым,
И ни за что Рейхстаг испепелил.

Ушёл сатрап...мундир забрал с собой,
Курительную трубку...три рубля.
А ядерную бомбу со страной,
Оставил сволочуга навсегда.

И ныне Путин ваш нам надоел,
Покоя Посейдоны не дают.
Всю плеш он миру запада проел,
Когда его в отставку уберут.

Покайся русс - урус за все века,
За Русь свою...СССР...Россию.
От вас убогих...нам святым беда,
Но ничего найдём на вас мы силу...

...День Добрый господа...прочёл ваш сказ,
Все жалобы?...или ещё остались?
Понятно...есть...не на один рассказ,
Как - бы Мы " Грешные " не распинались.

Покается?...пред вами?...а - ха - ха,
Вы с дуба что - ли рухнули вельможи.
На свой портрет взгляните в зеркала,
От изумления точно треснут рожи.

Не трогайте вы Наших " Подлецов ",
Мы с Ними разбираться будем сами.
Своих пилите дедов и отцов,
Они похлеще Нашего..." с усами ".

По заду не желаешь получать,
Так и сиди...на нём...в своих хоромах.
Нам о него лишь сапоги марать,
Хватает грязи на родных дорогах.

А каемся Мы только за одно,
Что иногда берём советы ваши.
Что западу для жизни хорошо,
Для Русских смерть...не расхлебаешь каши.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.05.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама