Стихотворение «утро в парке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:

утро в парке.

Городом красивым зачарован взгляд.
Над рекой каштаны свечками блестят.
За листвой зеленой небо голубей.
И играет у реки стая голубей.

Что за дивный город.В парке тополя
И шумит в аллеях весенняя листва.
Старики, старушки сели отдохнуть.
К белому фонтану пролегаем путь.

Афанасий гордо, взгляды из ладьи,
Дарит нам подарки заморские свои.
И над речкой чайки белые летят.
А за речкой дивною в колокол звонят...

))))обожаю это утро раннее
     и зеленую весеннюю листву,
     где деревья белыми копытами
     упираются в зеленую траву.
.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 25.05.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама