Стихотворение «Отдубился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
У Лукоморья гроб дубовый + 18
Валентин Иванович Филиппов
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=335481



У  Лукоморья гроб дубовый
Весь ржавой цепью оплетён,
Кощей спит в гробе  одиноко,
И  видит  он волшебный  сон…
- В царицу Клео…  он  влюблен!
Не любит Кошу Клеопатра
Ей Русских не дано любить.
Не может дева  из Египта
Кощея,  ядом отравить! и т.д

Пушкин отдыхает, какой слог, какие рифмы

Отдубился

Свершилось чудо в Лукоморье
Ученый кот исчез с цепи,
Теперь на ней висят гробы
И тягостно его подворье.

Товар представлен без витрин
В гробу не спящая красотка
Стакан стоит, в стакане водка,
Кощей там царствует один.

И, что удумал супостат
Гроб у него видать двухместный
И надобно под бок невесту,
Чтоб организм его был рад.

Скрипят заржавлено цепочки
Решил в любви ему везет
Застой видать в яичках жмет,
Короче все, дошел до точки.

Туда, где Клеопатра ночь
Влюбленным юношам дарила
Потом им головы рубила,
Похоже, что шайтана дочь.

Он тут как тут костями брякнул,
Сказал: "Явился на твой зов
Давай в постель без лишних слов
И от усердия чуть крякнул".

Потом настал черед Тамаре
Грузинской диве во дворце
Предстал он стоя на крыльце
В красивой для момента паре.

Лоснился смокинг дорогой,
А бабочка ну прям до смеха
На бок костлявой шеи съехав
Была заколота иглой.

Ну той иглой, где жизнь его
В стальном сердечнике хранилась
Яйцо упало и разбилось,
У Клеопатры как назло.

Тамара сразу все решила
К чему столь долгий политес
Кощей политик, не балбес
И страстно ночь его любила.

Лишь утром солнце встало
Тамара в солнечных лучах
Сказала, он в её руках,
Игла Кощея к ней попала.

Ты как любовник  ни какой
Казнить тебя, спаси творец
Иглу я прячу в свой ларец,
А ты Кощей вернись домой.

Там ждут заржавленные цепи,
И гроб качается пустой.
Ты будешь Коша холостой
На долгие года и веки.








Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 03.08.2019
Кощея - к сексопатологу немедленно!
     09:05 21.05.2019 (1)
Пишите вы замечательно.
Огорчают лишь иногда  недостойные вашего вдохновения темы.
И, уж, конечно    Пушкин не  отдыхает, а горько вздыхает над стихами вашего вдохновителя. 
Ни слог,  ни рифмы, которого  не  тревожат сердце, а уж винегрет в мыслях...

     19:08 21.05.2019
Этот шедевр автор выставил на конкурс...И поверьте он будет среди призеров, поскольку уже получил много восхваляющих отзывов.Прошу прощения кажется мой посыл сработал и автор снял его с конкурса, а может быть я ошибаюсь и это не из-за моего стиха, он ведь его не читал
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама