Стихотворение «С Днём Рождения Сергей Кужугетович!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

С Днём Рождения Сергей Кужугетович!!!

" С Днём Рождения Сергей Кужугетович!!! "

С Днём Рождения Сергей Кужугетович,
Поздравляем Мы Вас от Души.
И желаем своими Приветами,
Вам...и Счастья...и Чистой Любви.

И конечно Вам Доброго Здравия,
Неба Мирного над головой.
Чтоб исполнились все пожелания,
Чтоб полегче и путь был земной.

Знаем...Ваше Призвание серьёзное,
На Защите Отчизны стоять.
Время нынче...лихое...тревожное,
И нельзя Нам назад отступать.

С Вами Мы...если что...Вся Россиюшка,
Мы и Армия...Мы - же и Флот.
Пусть для Мира живёт Наша Силушка,
Пусть от Нас Бог беду отведёт.

*Шойгу Сергей Кужугетович - Российский военный и государственный деятель.
Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии.
Герой Российской Федерации. Заслуженный спасатель Российской Федерации.
( родился 21 мая 1955 года, Чадан, Тувинская АО, РСФСР, СССР )


автор: Юрий Сопелкин. ( 21.05.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама