Стихотворение «* * * (Бог дал...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Саваоф
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 9
Читатели: 314 +2
Дата:

* * * (Бог дал...)

Бог дал – Бог взял,
Щеки не подставлял,
А миром созданным
По сыну лупцевал,

Который Он есть
И Святаго Духа взвесь,
И нам, обманутым уже плодом,
И рай, и месть.

Распятым сыном смог,
Людей вгоняя в долг,
Скрепить рабов ряды
В бессмертный полк.

Кудесник Саваоф
Прядёт из тьмы веков
Сеть паутины, что
Весомее стальных оков.

20.05.2019г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама