Я написал стих, стих про любовь,
вот только любви у меня не было.
Слова стиха были такими грустными,
такими обволакивающими,
такими ласковыми,
такими шепчущими,
такими просящими.
Слова, что вы не найдете у других,
у тех, у кого есть любовь,
но нет стихов.
Я продолжал писать стихи,
они продолжали любить.
Любовь может когда нибудь умереть,
но стих, стих не умрет никогда.
И вот стих принес мне любовь,
большую и сильную,
ласковую и обволакивающую,
шепчущую и просящую.
И сейчас,
тоном оптимиста, я могу сказать,
что у меня есть стих и у меня есть любовь.
Стих укрепляет любовь,
любовь улучшает стих,
и эти оба, стих и любовь
дарят мне вкус к жизни,
который другие, без любви и стихов,
давно уже утеряли.
|