Стихотворение «Июнь и День России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Июнь и День России


Июнь в красе - его настало время.
Ранетки, вишни, яблони цветут.
Не распустилось что-то, но успеет,
А лепестки с пионов ярких упадут.

Июнь, как летний месяц ты милее,
Ещё и пышностью своею удивишь.
Отличен тем, что дни твои светлее,
По нраву, когда красками шалишь.

В России Праздник отмечают люди,
Июнь был избран также неспроста.
Всем нужен мир. А войн не будет.
Пусть процветает, Родина-Страна!


12.06.2019г





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 12.06.2019 (1)
С Днем России! 
     11:41 12.06.2019
1
Спасибо, Борис! И Вас С Праздником!
С уважением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама