Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 33
Читатели: 505 +2
Дата:

Вдохновение

Сверкает молнией шальной
Перо в минуты озаренья.
Души неловкие сомненья,
Чертя божественной рукой.

Бегут изящные слова,
Сплетая новые сюжеты,
Где вечных мыслей пируэты,-
Поэту данная канва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама