Стихотворение «Побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Побег



В Белой башне черный свет.
Выход есть, а входа нет.
Ты глядишь на Мир в окно.
Ночью – видно, днем – темно.

Выходи со мной играть
Кровь и слезы проливать.
Плачешь ты, а я смеюсь.
Ты кричишь, а я молюсь.

Ты не бойся глаз моих.
В них не Тьма, в них Свет проник.
Не палач я, не судья.
Я – защитник. Мы – друзья.

Сбрось оковы пустоты
И сожми мои персты.
Вот твой лук. А вот мой меч.
Скинь тяжелый саван с плеч.

Мой конь черный, твой – седой.
Не возьмем вещей собой.
Мой зверь – волк. Твой – ягуар.
Мой взгляд – стужа. Твой – пожар.

Твой знак – Феникс. Мой – Дракон.
Мы несли Мирам Закон.
Ворон  с Соколом  летят
И друзей предупредят.

Слово Силы  говорю:
«Через Сумерки – В Зарю!»

12.10.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама