Стихотворение «Три аккорда времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Три аккорда времени



Хватит стучать фишками –
Забивать «козла».
Вон гитара слышится –
Знать, любовь пришла.
Сарафаны девочек –
Колени на ветру.
Сирень пахнет к вечеру
Всем чувствам по нутру.
Три аккорда времени –
И «рыба» на столе.
Может быть успеется
К мальчишкам во дворе.
Старость пенсионная -
Белый кемелёк.
Под гитару звонкую
С юностью поёт.
Песни позабытые
С новыми звучат.
Окна все открыты
И девчонок взгляд...
Сирень пьянит к  вечеру
Запахом своим.
Уплывает вечность
Временем любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама