Стихотворение «Формула любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 246 +1
Дата:

Формула любви

Хороший мальчик вырос в Плохиша.
И началось... В "сто два", закон тревожа,
Пошли звонки. В итоге- "ни шиша",
Не засветились пальчики и рожа.

Лет пять был мистер Икс неуловим,
Пока глухарь не прилетел к майорше,
И та вплотную не сцепилась с ним.
В судьбе бедняги не было дня горше.

Их случай свёл, "слепой крючок" любви.
Дистанцию держали "шуры-муры"
Достойную... Любимую обвив,
"Волк" появился из овечьей шкуры.

Без общества свидетелей, улик,
Пришёл с повиннной в кабинет любимой,
Тот, кто любви всё жертвуя, велик...
А кары срок реальный, а  не мнимый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама