Стихотворение «Благословенная природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 321 +1
Дата:

Благословенная природа

Сняла усталость, как рукой,
Благословенная природа.
Вокруг и на душе покой,-
Целебна свежесть кислорода.
Лесок, берёзовый юнец,
Одел зелёную обнову.
Реки "начало" и "конец"
"Горбун-рельеф" согнул в "подкову".
Ягнёнком в синих небесах,
Пасётся облачко-кудряшка...
Сравнялись чаши на весах,
Душе, в своей среде,- не тяжко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 02.06.2019
Вот и я о том же.
Даже очень хорошо в своей среде.
     17:14 02.06.2019
много кавычек... -) 
и маска лучше - лечебна...
Реклама