Стихотворение «Если выпил много пива.., или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Если выпил много пива.., или И снова о нежности


Посвящаю мои самым верным друзьям, эквилибристам-акробатам на железной проволоке и резиновом батуте цирка «Шапито за углом», что проездом в городе Коломна Московской области, обожателям этого великолепного, пенного, мочегонного и очень коварного напитка  Гарьке Сэ и Боцму Ко.

Если выпил много пива,

То смотри, не обосцысь!

Чтобы выглядеть счастливо

Не волнуй напитком жизнь.

Если ж пива выпил много,

Сцать потянет всё равно.

Далека твоя дорога?

Что ж, тогда гляди в окно!

Видишь, там струёй резвится

Колыхаясь вглубь и вширь.

Это значит разорвался

У кого-то моч. пузырь.

Чтоб такого не случилось

Приключения с тобой

Если выпил много пива,

То беги быстрей домой.

Дома можешь обосцаться.

Обосраться можешь тож!

Потому что с этим пивом

Ты на ёжика похож!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама