Стихотворение «Кантата обо мне, задорном и прекрасном пьянчужке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Кантата обо мне, задорном и прекрасном пьянчужке


Посвящаю своим великолепным друзьям,  акробатам-прыгунам цирка «Шапито за буераком» Гарьке Сэ И Боцму Ко.

Нынче днём я пойду в гастрономий,

Чтоб купить там покушать чего

Из продуктов, что там продаются,

В ожиданьи на полках лежа.

Закуплю первым делом кефиру.

Булок – три. Ароматный батон.

Три селёдки и пряников пачку.

Питьевой дорогой дикалон.

Сыр. Пельмени. Сосисок вязанку.

Колбасяры. Крупы. Майонез.

Банку хрена и три апельсина.

Дальше в рыбный отдел чтоб залез.

И конечно попить кой-чего-то.

Три поллитры. Семь банок пивка.

Как ишак нагрузился запасом,

Только жизнь этим стала легка!

И вернуся в квартеру своёву.

Приготовлю, нажрусь и напьюсь.

И соседи мне ласково скажут:

«Щас опять этот выпивший гусь

Под гармошку свою, под поганку,

До утра будет песни орать.

Вот ж соседом каким наградила

Нас судьба, загрибучая мать!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама