Стихотворение «Как амриту, пью воздух морской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Как амриту, пью воздух морской

Как амриту, пью воздух морской,
Обретая бессмертие духа.
И такой наступает покой,
Как сказал бы мой внук, – расслабуха.

Никого, только море и я,
Да задумчивый шепот прибоя.
Над водой мошкары толчея,
Тоже, видимо, спорят с судьбою.

Но о ней я забыл в этот час
И простил ей все беды и козни.
Только море и я. И у нас
Никогда не бывает с ним розни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама