Помню наш плодоносный по осени сад,
соловьиный, привольный, прохладный.
Это было давно – жизнь, наверно, назад –
ничего не вернёшь, ну и ладно…
Не вернуться туда, где давно уже нет
яблонь, груш и любимых мной вишен.
На дрова их спилил – я уверен – сосед;
соловья больше голос не слышен…
И никто вечерами меня там не ждёт
в нашем месте у старого клёна,
потому что она больше там не живёт –
лицемерная дева Алёна. |
Если герой автор...
У него потрясающие дочери...
Коль дочери такие...то и жена красавица...и муж ... видимо ОРЁЛ.
Привет!
Насквозь пропахшая дачным костром