Стихотворение «ЛЕТО. ДЕТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

ЛЕТО. ДЕТИ



Лето стало на старт,
Приготовилось, прыгнуло,
А потом из-за парт
Всех на улицу выгнало.

Подгоняя жарой
В спину, словно бульдозером,
Допекло мошкарой
И загнало на озеро.

Им хоть в луже, хоть где -
Время нынче веселое!
Где-то громко в воде
Детство плещется голое...

06.06.2019г. Душная квартира

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 04.09.2019 (1)
1
     21:36 06.09.2019
Реклама