Стихотворение «Лежка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День социального работника
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 37 +1
Дата:

Лежка


Ежели жрут ложь жидкой ложкой 
и жалобятся, что мы в кольце
Я вижу кризис напряженности
Но смерть кащея не в яйце

С отвагой многим незнакомым
Смотрю на полную  я  ж
Жизнь пронеслась порывом ветра
мне все равно давно уже
Реклама
Реклама