Искусственный заменит интеллект
Все наши дружбы, ссоры и объятия
и больше не сниму с тебя я платье
Нам подружиться никогда вовек
Он будет видеть, что не видно нам
Всё, что угодно императорам
и чувств, где мелкий гений главных драм
где опыт мыслей, непослушный лишь ваятелям…
|