Стихотворение «Нам хуже Польши только Украина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
«первый»

Нам хуже Польши только Украина!

Мы русские, ребята, с нами - Бог!
А хуже Польши только Украина!
И эта бесовщина со всех ног,
ревёт и мечет - выпустили джина…

Не подобрать аршина - на пирог,
из-за бугра цитируют раввина.
И лапу задирают, як бульдог.
И лают, и клевещут. Чертовщина…

Какая-то, славяне, чертовщина!
Рассеянными стали россияне?
Как в армии - в России - дедовщина.
А граждане - миряне египтяне…

А я бы, День России сделал - Первым!
И вперил бы, рассеянный дурак,
по первое число всем слабонервным.
Мне Польша с Ураиной лютый враг.

Ну нету хуже тёщи, чем хохлушки!
А брат с сестрой - в безвизовый режим?
В их телеке какие-то, зверушки…
Сплошной пурим с рекламой на интим.

Мы их освободим! Врагов заклятых.
Спалили кремль когда-то москалю.
Вот потому, двенадцатое - свято,
и День России - первым, я люблю!

11 июня 2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама