Мне один поэт по блату,
Стих в честь тёщи сочинил,
За умеренную плату.
Вышел опус очень мил.
Я был пьян, а тёщи имя,
Влезло в сумку Шапокляк.
Сбитый детством с толку ими,
Стих читал, хмельной сопляк.
Крысу Павловну поздравил,
С юбилеем при гостях...
Бил посуду "бой без правил",
С зятем, в сплетен новостях.
|