Стихотворение «Как странно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 249 +1
Дата:

Как странно...

Как странно...Вечер, но опять светает,
Нам предстоящий озаряя путь.
Рельс под дождём надёжным не бывает.
Непросто устоять на нём, аж жуть.

Но многое становится понятным,
Когда сквозь серых  капель пелену
На наши плечи лёгким одеялом
Ложится тишина немых минут.

И в этой тишине насквозь прозрачны
Все мысли, чувства, а порой и взгляд.
Но, к сожалению, ей неподвластно,
Что ничего вернуть нельзя назад.

Зато она в решимости подмога -
Ей важно, чтобы с самого крыльца
Надёжности хватило всем надолго,
Коль предстоит им скользкая стезя.

И пусть нас ждут не только лишь победы!
Преодолеем всё: и радость, и беду!
Согреем близких лучиком надежды!
Храните в душах эту тишину!!!

Как странно, снова вечереет...
Прикосновение родной руки
С тобой нас в пустоте ночной согреет,
Поставив на предательство замки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама