Стихотворение «Кот и аперитив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: юморразмышлениястихи о котах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяло фотой, любимого Котэ, Марии

Кот и аперитив

Котэ грустит, опять аперитив
Вельми напиток этот скучный
Не смогут люди никогда
Найти к котам подход научный
Невжель так сложно замешать
На валерьяне взбитых сливок 
Напиток этот будет лучше
Аперитивов и наливок
И от него, любой Котэ
Впадает в легкую нирвану 
Вы уважаете меня ?
Тогда плесните Шеридану
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама