Две многолетних жизни в двух мирах.
Они, как в том дружили, так и в этом,
В котором от надежд остался прах.
Их разговор услышан был поэтом.
Он им душою слёзы вытирал,
Просил прощенья за страну, за внуков.
И плакал сам. Обиды полный трал,
Улов всей жизни. Это ли не мука?! |