Стихотворение «Закралась занозой грустинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +2
Дата:

Закралась занозой грустинка

Закралась занозой грустинка.
Пристала, как песни мотив -
Там тройка со старой картинки
По снежному полю летит.

Летит - развиваются гривы,
И слышится смех из саней.
И кони, как сон мой, красивы,
И - юность девчат и парней.

Румяные. Дышат морозом.
Смеются. Им - всё нипочём!
Ответы важнее вопросов.
Замок открывают ключом.

Они, без сомнения - правы.
О, как я завидую им!
И воздух, средь зимней забавы,
Согрели весельем своим.

Летят в полыханьи заката,
Среди завихрения вьюг.
Там дружба и молодость святы.
Возьмите с собою, ребята!
И тут мой завис ноутбук...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 15.06.2019 (1)
Замечательно!
     15:30 16.06.2019
Спасибо, Светлана
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама