Предисловие:
Ни в какие гадания не верю и никогда не гадаю... ни на картах, ни на кофейной гуще, ни на чем бы то ни было.
Мне на картах гадала цыганка.
Говорила, что любишь меня.
Разве может быть денег мне жалко?
Я отдам ей все, до рубля.
Пусть, возможно, слова ее лживы,
Все равно ей внимаю взапой...
Все мы верим в любовь, пока живы,
И обманываемся порой.
То ли карты легли так, как надо,
То ли ты почувствовал что-то,
Но, похоже, все это правда:
Ты, домой прибежав с работы,
Целовал меня нежно, до дрожи,
Не раздевшись, прямо в прихожей. |