Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

***

Переписать бы всю жизнь по новой,
Но это, в принципе, невозможно,
Она останется бестолковой,
Простой и так же безумно сложной.

Опять играю со смертью в прятки
И улыбаюсь проходящим мимо,
Жизнь превратилась в сплошные блядки,
Спасибо милой, родной, любимой.

Горя от ревности, бьюсь о стены,
Травлюсь отравой, чтоб было легче,
Там где другие вскрывают вены,
Я постигаю бесчеловечность.

Не доверяя словам и взглядам,
Осознавая, что зря все это,
Свои стихи приправляю ядом,
Как и, наверное, все поэты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама