Выйти за лысого только, так просто,
Но не достаточно этого,- плешь
"Бяка" всего лишь, она не короста.
К лысине брюхо желательно. -Ешь!
Жри, нажирайся, мой верный служака!
Брюхо плешивому дядьке велит.
Тут до измен ли? В постели-то "жарко"...
Брак с лысопузым самцом,- монолит! |