Стихотворение «Я буду всему миру улыбаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 590 +1
Дата:
Предисловие:
всё будет хорошо

Я буду всему миру улыбаться...

Я буду всему миру улыбаться,
Даже если будет грустно мне,
И не желаю в жалости купаться,
Лучше уж поплачу в тишине…

Напишу о грусти пару строчек,
Нарисую чернью полотно,
А потом скатаю всё в комочек,
И сожгу…иль выброшу в окно…

Пусть горит огнём печаль и скука,
Тлеет пепелище вне души,
Слёзы разметаю с щек без звука,
и разрушу горя этажи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 11.03.2011
1
Ура!!! оптимизм в массы!
все будет хорошо и замечательно! и когда мы в это верим - полдела сделано, потому что вера придает силы!
спасибо, повысили настроение
с питерским приветом,
Наталья
     08:20 19.02.2011 (1)
1
Правильно! Ударим улыбкой по серости жизни!))Здорово!)
Реклама