Стихотворение «На высохшем пергаменте песка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 288 +1
Дата:

На высохшем пергаменте песка

На высохшем пергаменте песка
Следами ног пишу свои поэмы.
Валун – как лев, присевший для прыжка,
Чтоб в миг один решить свои проблемы.

Вот так бы мне: рывок, бросок и – в цель.
А я блуждаю в зарослях сомнений,
То в шторм тону, то выбросит на мель,
То вдруг поманит ветер откровений.

И я лечу за ним, забыв года,
В предчувствии чего-то неземного.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного...
Но прежним я не буду никогда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама