Стихотворение «Ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Ворон

Навеют крики ворона
Известное клише,
Есть цвет темнее черного,
Но только он в душе.

Жизнь оказалась сложною,
Хоть и текла без гроз,
Но кем-то мы стреножены,
Разбил нам кто-то нос.

И вроде не похожие
Ни капельки на тех,
Скорбящих вечно рожами,
Рыдающих сквозь смех.

И настроенье жуткое
Пройдёт само собой,
Бывает пьём мы сутками,
Но это не запой.

Давно без криков ворона
Доказано уже,
Что цвет темнее чёрного
Бывает лишь в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама