Оставила в твоей машине
Свою шифоновую шаль.
Мой припозднившийся мужчина,
Моя глубокая печаль.
Потешь себя вещицей немудреной,
Вдыхай духов приятный аромат.
Мой запах для тебя до одури знакомый,
Напоминает ландыши, на вкус немного кисловат.
Пусть всколыхнет фантазий бурю,
Разбудит чувственную страсть.
Захочешь ты в минуточку любую
Меня в натуре осязать.
И, не взглянув на время, без предупрежденья,
Пересечешь весь город из конца в конец.
Себе ты не откажешь в капле наслажденья
Послушать унисон биения сердец…
А, может быть, мерзавка-лень
Обволочет своим гипнозом.
И набежит истомы тень,
Всего тебя, как заморозив.
Обнимешь мой фетиш прозрачный,
Вдохнешь любимый аромат
И ляжешь спать. Вот незадача!
А завтра шаль мне привезешь назад.
|