Планы расписаны,
Думала девица:
– Выйду за лысого,
Если он женится.
Ну, а тому, кто впоследствии спросит:
– Что это муж у тебя без волосьев? –
Выскажу:
– Лысина
Верных отличие
От независимых
До неприличия.
Но обманулась дурёха с расчётом,
Лысый бежит от неё за ворота.
А во дворе огород не прополот,
Но непутёвому хочется в город.
Там у него, несомненно, зазноба,
Зря обещал, будет верным до гроба.
По воскресениям,
Праздникам с буднями
Нету везения
Ей, а у блуденя
Всё отговорочки
И откровения:
Хочется водочки
Вместо смирения.
Хочется курева
И в доминошечки.
Баба понурая
Ластится к кошечке
И сожалеет о том, что уплыло
Времечко девичье с мужем постылым.
|
Финал грустный, полный драматизма.
Я всё ждала, сейчас волосы зашелестят густой волной, обернётся герой стихотворный добрым молодцем. В укор девице. И станут они жить-поживать... А лысина и ныне там:))